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簡単に美味しくオメガ3を摂りいれることができるえごまオイル野菜サラダのご紹介です。えごまオイルには独特な香りがあると多くの人が感じています。正直、えごまオイルを飲み始めたとき、私たちもそう感じていました。でも慣れてくるとこの風味がクセになり、毎日摂りたくなるのです。

えごまオイル野菜サラダの作り方

ステップ1

小さじ2杯の長白工坊えごまオイルを小さめのボウルに入れます。

ステップ2

黒酢を小さじ1杯注ぐか、必要に応じて黒酢の量を増やします。

ステップ3

砕いた黒コショウを適量、食塩を適量粉砕する。

ステップ4

洗った野菜にドレッシングをかけて出来上がり。

※黒酢のかわりに、米酢、穀物酢、すし酢、バルサミコ酢どれでもお好みで!

※生の野菜でも、温野菜でも、新鮮な野菜にかけてお召し上がりください。